Theatertage in Lindach

Die noch ausstehenden Theatervorstellungen vom 14.03.2020 bis 05.04.2020 finden nicht mehr statt. Dies ist eine vorbeugende Maßnahme aufgrund der aktuellen Situation.
Momentan planen wir die Aufführungen zu einem späteren Zeitpunkt nachzuholen. Berits bezahlte Karten der abgesagten Aufführungstermine werden zurückerstattet. Hierzu setzt sich der Kulturverein mit allen Betroffenen in Verbindung, diese können sich hierfür auch mit uns unter 0162 / 8183882 in Verbindung setzen.
BITTE NICHT DIREKT BEI DEN KARTENVERKÄUFERN VORBEIKOMMEN.
Vielen Dank für euer Verständnis.

Auch im Jahr 2020 finden in Lindach wieder die „Theatertage“ statt. Gespielt wird das Stück „Das Phantom der Oma“ von Erich Koch im Sportheimsaal des 1.FC Lindach.

Kartenvorverkauf durch Martina und Torsten Wehner

• Am Freitag den 31.01.2020 von 18:00 – 20:00 Uhr im Sportheim des 1.FC Lindach
  • Am Samstag den 01.02.2020 von 10:00 – 12:00 Uhr im Sportheim des 1.FC Lindach
  • Ab Montag den 03.02.2020 ausschließlich telefonisch unter 0162 / 8183882

Folgende Kartenkontingente stehen noch zur Verfügung (Stand: 04.03.2020 / 16:00 Uhr):

Aufführungstermin Restkarten
Sa. 07.03.2020, 19:30 Uhr 2
So. 08.03.2020, 18:00 Uhr 3

Beschreibung des Theaterstücks

Bürgermeister Manfred hat Hans und Claudia einige Wiesen abgekauft, weil er weiß, dass dort Windräder aufgestellt werden sollen. Als Hans dahinter kommt, beginnt der Familienkrieg. Blöd nur, dass Dieter, der Sohn des Bürgermeisters, und Claudias Tochter Isabelle sich heimlich lieben. Oma Berta greift in den Streit mit ein und verflucht das Vieh und die Familie des Bürgermeisters. Zur Seite steht ihr dabei der Penner Karl. Die Postbotin Julia ist über alles im Dorf unterrichtet und dem Schnaps und den Männern zugeneigt. Als Jens, der Beauftragte der Firma Sturmwind, auftaucht und die Untersuchungen für den Windpark vornehmen will, wird es schlagartig stürmisch in den Familien. Omas Flüche haben fatale Wirkungen, Jens fällt Julia in die Hände und als herauskommt, wer der Vater von Isabelle ist, bricht das Chaos aus. Nur gut, dass Oma Berta alles im Griff hat. Sie lässt das Phantom erscheinen.

Die Darsteller und ihre Rollen

• Manfred Teufel – Bürgermeister – gespielt von Horst Niedermeyer